你的,的是,谷草,祝你,乙肝

提問: 急求,乙肝轉氨酶高了,怎么辦。 問題補充: 幫我分析下我的乙肝怎么樣了。嚴重嗎?謝謝個位。項目名字 測試結果 結果單位 參考范圍 結果說明堿性磷酸酶(ALP) 108 40-150 正常丙氨酸氨轉移酶(GGT) 18 11-49 正常丙氨酸氨基轉移酶(ALT) 92 0-40 高谷草轉氨酶(AST) 59 5-34 高總蛋白(TP) 63.7 60-83 正常白蛋白 (ALB) 38.9 35-55 正常球蛋白 (GLB) 24.8 20-35 正常白球比(A/G ) 1.57 1.5-2.5 正常總膽紅素 (TBil) 5.27 1.7-25 正常直接膽紅素 (DBil) 1.39 0-7 正常 間接膽紅素 (IBil) 3.88 1.7-18 正常吃什么藥壓下去,我以前高了吃過一種藥,現在不記得什么名字,請朋友們推薦幾種,我記得是幾塊錢吧,那個藥,什么名字不記得了,治療轉氨酶的2008-03-01 01:54 我是乙肝大三陽已經3年了,因為治療不好,但是定期檢查,以前乙肝轉氨酶高了,就吃點藥壓下去了,這次又高了,我DNA我的記得 是4X10的8次方吧屬于病毒性的。這次算不算高了,我想吃點藥壓下去算了 医师解答: 此答案由投票選出不知你兩對半檢查如何?如果乙肝表面抗原陽性的話,你的肝功僅谷丙酶,谷草酶輕度增高,屬“輕型乙型病毒性肝炎”。治療要適當休息,增加營養,低脂高蛋白飲食,再加保肝降酶藥物,你說的是否為“聯苯雙酯”?祝你早日康復!
創作者介紹

riceds2124

riceds2124 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()